IEAT台北市进出口商业同业公会活动快讯

咖啡香,气氛佳 齐聚一堂聊电商
17Cross企业健检室4月场热闹启动



今年第一场「17Cross企业健检室」活动于4月10日热闹启动!本次活动在本会重新装潢开张的IEAT书廊咖啡馆举行,30位电商人齐聚一堂,品咖啡、聊电商经营,度过兼具优雅、知识性的下午时光。


本场活动由戴华国际蔡建郎营销总监担任策略导师,并邀请米莎资国际的德瑞克总经理出席。两位电商达人娓娓道来自身的电商操作经验,不只聊如何操作电商平台,更分享怎么做全网营销,传达「电子为术、商务为本」电商经营观念。



图说文字:本会黄文荣秘书长于活动开场致词,邀请会员多加利用公会超值的服务与资源,到公会来停下脚歩在IEAT书廊咖啡馆喝一杯咖啡。

为了解决跨境电商企业成长痛点而设计的「17Cross企业健检室」系列活动,出发的起点是听到许多网商企业反映,在发展跨境电商的过程欠缺专家的指导与陪伴。公会秉持服务会员、服务贸易企业的初衷,便以企业健检的角度,从去(107)年开始与网商商圈一起试办、合作,希望让企业找到操作电商的技术与心法,并且在今年正式开放这个活动给所有网商企业参加,所有有志企业能够一起探讨电商的技术与思维。


本会黄文荣秘书长在活动开场致词时表示,本会对会员以及外贸厂商的服务一直都与时俱进,不断探讨、精进、并集成所有的资源,提升对台湾贸易商拓展跨境电商的服务能量。欢迎会员多加参与、利用公会的服务跟场地,回到公会的时候来喝一杯新鲜、美味的咖啡,新整修完成的书廊咖啡馆也开放包场使用,欢迎洽询本会总务组相关细节。




图说文字:17Cross企业健检室4月场于IEAT书廊咖啡馆热闹启动,30位来宾齐聚一堂,品咖啡、聊电商。



图说文字:17Cross企业健检室4月场讲师-德瑞克老师的精采分享,让来场贵宾听得聚精会神。