IEAT台北市进出口商业同业公会活动快讯

17Cross产业沙龙4月场
一次搞懂欧美跨境电商税务



  「跨境电商」早已成为进出口贸易界讨论度最高的议题,本会针对操作电商平台时可能遇到的瓶颈,规划出系列产业沙龙活动,更在4月25日晚上,以Amazon平台的VAT税务为例揭开序幕,实时提供会员最新信息与实际协助。


  活动邀请到拥有丰富Amazon销售经验的Peter与David两位大卖家,分别从欧盟、美国两大站点角度进行税务上的实作分享,从VAT(Value Added Tax)的定义、申报税务,一直到节省税金支出的方法,都提供在场来宾更多元的操作建议,甚至提供了台湾企业与卖家能实际求助的专业资源。台下的与会者聚精会神、振笔疾书,在开放提问的时间也踊跃发言,除了寻求老师们的专业解答,台下交流也非常热络,甚至还交换彼此宝贵经验与生意上的解套方法。


  IEAT秉持著服务会员的精神与初衷,特于2019年规划17Cross产业沙龙系列活动,目的在萃取经营跨境电商绩效卓著之企业的成功关键因素、经营模式、策略、技巧与经验,以供会员们或欲从事跨境电商之企业标竿学习。IEAT竭诚欢迎会员、企业关注我们提供的精彩活动,期待更多企业投入跨境电商的新拓销贸易领域,让台湾贸易再创佳绩!




图说:17Cross产业沙龙系列活动,目的在萃取经营跨境电商绩效卓著之企业的成功关键因素、
经营模式、策略、作法、技巧与经验,以供会员们或欲从事跨境电商之企业标竿学习。


图说:在身经百战的大卖家分享中,学到了许多花钱也买不到的策略作法。