会务快讯

2019年秋季会员联谊登山健行活动
走入白鹭鸶山,感受秋天的温柔

台北市进出口公会平日除了协助会员拓展贸易商机,也鼓励会员运动强身并促进彼此互动交流,10月26日我们举办了「内湖白鹭鸶亲山步道」健行活动,这条步道蜿蜒而上共有50个转弯处,又称50弯步道,在地理上属于忠勇山、鲤鱼山支脉的尾陵,标高仅142公尺,坡度平易近人,适合各年龄层以轻松的步伐,享受山林中的慢活与宁静。


会员朋友热情参与,结伴同行绿荫步道


本次路线途经大湖公园、老公祀、福佑宫等景点,终点站为丽湖国小校门口,全程约4.2公里,白鹭鸶山紧依大湖公园,可将湖光倒影与层叠山景一网打尽,特别是迎向湖面的北坡,因为水气充足,枝叶盛长,每年4月白鹭鸶成群聚集,直到10月南飞避冬,沿途蕨类植物丰富,散发出令人心旷神怡的芬多精,在山顶可远眺内湖、万里之界的五指山,绿意盎然,是市民与山友们经常运动、聚会的地方。


本会会员联谊委员会主委杨常务理事炯浩(第一排中间者)与会员朋友在终点站合影


本次活动共有逾640家会员厂商报名参加,出席率相当踊跃,热情参与的会员与同事或家人一同前来,沿途互动交流十分热络,本会会员联谊委员会主委杨常务理事炯浩与多位理监事皆亲自领群健走。本次本会也首次设置中继站加赠IEAT咖啡空间饮品兑换券,回馈会员,活动尾声在终点站兑换「双层便当盒」纪念品后结束,非常感谢本次热情参与的会员厂商,也热情邀请会员前来本会松江大楼IEAT咖啡空间,享用一杯浓郁、香醇的咖啡,了解我们更多的服务内容。